数学与统计学院第五次学生代表大会顺利召开

发布者:王恒斌   发布时间:2021-11-22  浏览次数:12

1122日,数学与统计学院第五次学生代表大会于明义③402顺利召开。学院党委副书记卞青山出席会议并对全体学生代表提出殷切希望,学院学工办主任、团委书记霍如雪,辅导员刘伟、闫飞飞、蔡月、翟明晖出席本次会议。学院五十余名学生代表以饱满的热情参加大会,全体与会人员共商学院学生工作发展大计。会议由李骏主持。

卞青山代表学院党委向大会致辞。他对此次大会的顺利召开表示热烈祝贺,并指出,过去一年,学生会的工作旗帜鲜明,态度坚决,行动有力,充分肯定了我院学生会工作取得的丰硕成果。他提出三点希望:一是希望各学生代表树立为同学们服务的责任意识,自觉担负起新时代下学院发展赋予的重任;二是希望学生会建立起更高效的工作机制,强化学生会与学院教学、管理、服务工作的互动;三是希望学生代表们一定要树立远大的人生目标,和同学们一道承担起民族复兴的大任。

学生会代表王佳锐作学生会工作报告。她对上一届学生会在思想、素质、学风、文化等方面做的建设进行了回顾与总结,真诚感谢过去一年全体学生会成员的努力与付出。她表示,学生会将继续发扬求知务实的精神,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把数学与统计学院学生会建设成党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力,不断谱写我院学生会工作的新篇章。

大会选产生王佳锐、戴若凡、卢满意为数学与统计学院学生会第五届主席团成员,差额选举产生岳淼、苏悦等9位学生代表参加临沂大学第五次学生代表大会。

本次学生代表大会的召开适逢全国学生组织自上而下开展的学习全国学联第二十七次会议精神的关键时期,也是在我院掀起深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮中召开的青春盛会。

大会的胜利闭幕是新征程的开始,我院学生会将以此为契机,继续坚定不移跟党走,不忘初心、锐意进取。在未来的日子里,会继续秉承明义 锐思 弘毅 致远的校训精神,勇担青年的使命和责任,以青春之力践行请党放心,强国有我的铮铮誓言!