临沂大学深度数字科技研究院揭牌

发布者:王恒斌   发布时间:2021-11-29  浏览次数:10


11月28日,临沂大学深度数字科技研究院和临沂大学研究生实践基地揭牌仪式在深度(山东)数字科技集团有限公司临沂总部举行,临沂大学党委委员、副校长郑秀文,临沂市大数据局党组成员、副局长刘楠,兰山区政府党组成员、副区长田宗春,深度山东数字科技集团有限公司董事长全传晓出席

郑秀文、田宗春全传晓等为临沂大学深度数字科技研究院、临沂大学研究生实践基地揭牌。

郑秀文祝贺深度数科成立五周年,对深度数科在模式创新、破解小微融资难题方面发挥的科技领头作用表示肯定。他表示,在临沂市大数据局、兰山区政府的大力支持下,临沂大学深度数字科技研究院和临沂大学研究生实践基地揭牌,搭建了产教融合、校企合作的重要平台和桥梁。双方未来的合作既能解决企业对大数据人才的需求问题,又能解决大学人才培养的路径及出口问题。希望研究院进一步明确发展定位,理顺校企共治共享机制,充分发挥各方优势,建好研究生导师科研团队,早日产出高水平成果,更好地服务区域产业和行业高质量发展。

全传晓表示,临沂大学深度数字科技研究院揭牌成立,既是业内第一家由科技公司联合大学设立的数字科技研究院,是深度数科发展史上浓墨重彩的一笔。深度数科发挥行业头部平台的责任使命,助力研究院蓬勃发展,为行业提供更多人才打造品牌,多出成果,为振兴沂蒙,赋能产业,贡献科技力量。

临沂市大数据局兰山区委组织部兰山区大数据局相关部门负责人学校研究生处、科学技术处、数学与统计学院相关负责参加活动

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才