优秀校友 李观全

发布者:数学与统计学院   发布时间:2021-04-07  浏览次数:133


李观全,19857月中师毕业,从事教育教学工作。

1988年进入临沂教育学院数学系脱产学习二年。

19907月毕业后调入日照运总集团工作,历任集团公司团委书记、政工科长等职务。工作之余,参加省委党校经济管理专业本科班学习,发表文章通讯报道等二十余篇。

2004年—200710月任日照运总维特机动车驾驶员培训有限公司经理。

200310月至今任日照市道协驾驶员培训中心主任、法人代表。

李观全同志被山东省交通厅运管局评聘为全省驾培专家库成员;参加全省驾校达标验收二十多次,并担任验收组长数次;被交通部、人社部聘请参加全国二级教练员考评工作数次;被日照职业技术学院聘请为汽车技术类专业建设指导委员会委员。

 

日照市道路运输协会驾驶员培训中心位于美丽的海滨城市日照,成立于200310月,是经山东省交通厅批准成立的一家对经营性驾驶员进行从业资格培训考试的培训机构。肩负着对日照市全境内公路运输的客运驾驶员、货运驾驶员、危险品运输驾驶员、押运员、装卸管理人员、巡游、网络预约出租车驾驶员的从业资格的培训考核,以及对驾驶员的继续教育与诚信考核工作。年培训2万人次,为日照市交通发展与道路运输安全生产提供有力的人才保障,为提升道路运输从业人员素质发挥积极作用。历年被市交通局授予安全生产先进单位、文明窗口单位,交通行业先进单位等荣誉称号。