我院召开“文明修身百日行动”动员大会

发布者:数学与统计学院   发布时间:2021-03-31  浏览次数:24

331日,我院在明义③226教室召开大学生文明修身百日行动动员大会。学院党委副书记卞青山、学工办主任霍如雪、辅导员蔡月及全体学生骨干参会。会议由霍如雪老师主持。

卞青山作动员讲话,他强调第一是大家要从思想上重视,同学们要以“文明、规范、健康、安全”为核心,将文明内化于心、外化于行。第二是要充分调动骨干力量,以点带面,发挥学生骨干模范带头作用,严格要求自己,从长远的角度看问题。第三是要挖掘学院特色活动和正面典型,自我反思,不断积累,以优异的成绩迎接建党百年。

蔡月宣读传达了《临沂大学“大学生文明修身百日行动”活动实施方案》。

会后,霍如雪对大会内容做出了进一步说明并布置了未来一个月内的相关学生工作,希望大家积极参与各项活动为学院增光添彩。

通过本次动员会的召开,增强了学生的文明修身意识,大家纷纷表示,会后将按照会议要求,以身作则带动身边同学培养文明习惯,争做“守纪律、懂礼节、正仪表、善交往” 的优质大学生,为全面推进文明和谐校园建设贡献自己的力量。


编辑:隽婷婷  责编:车嘉乐  编审:李鹏宇  审核:霍如雪