数学与统计学院召开新学期学生会第一次例会

发布者:数学与统计学院   发布时间:2021-03-14  浏览次数:18

为了使学生会成员明确本学期的学习任务,更好地开展工作,314日,我院于明义③226教室召开2021年学生会第一次例会,学生会全体成员参加会议。

会议上,霍老师讲述了自己在大学时作为学生干部的经历,告诉大家学生会是培养大家的潜在能力,促进全面发展、多元成长的大舞台。强调大家一定要走出舒适圈,合理利用时间,每一次风雨兼程,都是对未来最好的铺垫。她提醒学生会各成员在工作时要做到强化责任意识,认真做好本职工作,在建党百年和建校80周年的节点上,学生会要配合学校开展好各项工作,并积极举办相关活动。最后,她鼓励大家积极为学院建言献策,通过多重渠道收集对学生会的意见建议,并希望本学期学生会全体成员齐心协力做好工作。

此次会议既让同学们明确了本学期各项工作的工作方向,又使同学们感受到院领导对学生会的重视,为新的一年中学生会工作的顺利开展打下坚实的基础。同学们纷纷表示会统筹好时间做好本职工作,为学生会未来的发展献出自己的力量。

编辑:徐小茹 责编:叶小佳 刘天时 编审:李鹏宇 审核:霍如雪