我院举行任庆军教授光荣退休座谈会

发布者:数学与统计学院   发布时间:2021-03-10  浏览次数:10


3月9日下午,任庆军教授光荣退休座谈会在明义3-202会议室举行,学校教师工作部、离退休工作处有关领导、学院领导班子成员、师生代表参加了座谈会。学院党委书记卢世伟主持座谈会,院长傅尊伟教授发表讲话。

任庆军教授,长期工作在教学第一线,任劳任怨,德艺双馨,曾获得“十佳青年园丁”、“中青年教学标兵”、“中青年学术骨干”等荣誉称号。

为了表达全院师生的敬意和祝福,座谈会首先由学生代表向任庆军教授献上了鲜花。

傅尊伟院长对任庆军教授几十年来勤勤恳恳的教书育人工作给予了充分肯定和衷心的感谢,对任教授多年来的辛勤付出无私奉献表达了敬意。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。江兆林、金银来、徐传胜等教授回忆、分享了与任庆军教授共同工作、进步的点点滴滴,给了我们很多的启发和教诲。

任庆军教授在发言中深情回顾了自己在临沂大学从教以来的点点滴滴,表达对几十年职业生涯的无比热爱,饱含着对单位和同事们的深情厚谊。他表示:虽然退休了,他会继续关注和支持数学与统计学院的发展。

卢世伟书记在作总结时,祝愿任教授身体健康、心态永远年轻,希望任教授常回学院看看,多关心支持学院的发展。