我院新增5位外聘教师

发布者:数学与统计学院   发布时间:2020-11-19  浏览次数:354

进一步加强师范生教师职业技能培养,不断提高教师职前培养质量,强化教师教育特色,打造教师教育品牌,结合当前山东省师范生从业技能大赛的需要,1018日,我院邀请了临沂市教育科学研究与发展中心主任金立村、兰山区教育与体育局教研室主任魏长征、临沂十中教导处主任刘畅、临沂实验中学教师薄嗣琪、徐雨薇来校,受聘为我院校外兼职教师。

傅尊伟院长出席受聘仪式并为各位专家一一颁发了聘书。傅院长对几位专家多年来不辞辛劳对我院师范生培养,尤其是从业技能大赛培训工作的大力支持表示感谢,希望各位专家一如既往地指导学院工作。受聘仪式由院长助理、科学计算与大数据系主任姜自武博士主持。实践教学与从业技能比赛指导团队老师徐传胜、杜彦武、李晓玲、李静以及部分学生代表参加了本次活动。

傅院长为临沂市教育科学研究与发展中心金立村主任颁发聘书

傅院长为兰山区教育与体育局教研室魏长征主任颁发证书