数学与统计学院党员赴费县大青山党性教育基地开展主题党日活动

发布者:王恒斌   发布时间:2022-03-18  浏览次数:125

在建党98周年之际,为了推进我院党建工作,切实增强党员理想信念,6月29日,数学与统计学院四个支部党员前往大青山胜利突围纪念馆开展党性教育活动。

本次教育活动,紧扣“不忘初心、牢记使命,缅怀英烈,砥砺前行”主题,在庄严肃穆的大青山胜利突围纪念碑前,紧握右拳,庄严宣誓。在大青山胜利突围纪念馆展厅内,大家通过观看文字图片资料、历史文物、多媒体声像片等,了解大青山胜利突围的有关过程,缅怀英雄业绩,自我净化心灵,进一步坚定了理想信念。

通过这次为党员过政治生日主题党日活动,党员们不仅接受了一次生动的革命传统教育,心灵上也得到了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示一定要铭记历史,继承老一辈无产阶级革命家为人民矢志奋斗和无私奉献的崇高精神,不忘初心、牢记使命,以实际行动履行对党的承诺,扎实工作、勇挑重担,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,奋力走好新时代长征路。