数学与统计学院党委成员分工

发布者:数学与统计学院   发布时间:2021-01-20  浏览次数:554

卢世伟:党委书记、统战委员。主持党委工作。负责党的建设、党风廉政建设、组织建设、干部队伍建设、综合治理、工会、统战、校友等工作。

傅尊伟:党委副书记、院长。主持行政工作。负责行政系统党的建设、党风廉政建设。负责师资队伍建设、高层次人才引进、学科专业建设、科研工作、国际交流、财务、资产、合作办学、社会服务、消防安全、档案管理等工作。

卞青山:党委副书记、纪检委员。负责分管领域党的建设、党风廉政建设。协助党委书记开展综合治理、党风建设等工作,负责落实党风廉政建设责任制的监督检查,对党员、干部违纪情况审查、问责工作,做好综合治理工作、校友联络工作。主管纪检、党校、组织发展、学团工作。负责学生思想教育与管理、学生日常管理、安全稳定、招生就业、纪检、宣传、共青团、学生会、网络建设等工作,指导团委、学生会开展工作。分管党政办公室、团学办公室。

李锋:党委委员、组织委员,副院长。协助党委书记做好党建工作,负责分管领域党的建设、党风廉政建设。主管科研管理与服务、科研实验室建设与管理、硕士点申报建设、研究生培养、理事会建设等工作。分管科研办公室。

姜自武:党委委员、青年委员,副院长。负责分管领域党的建设、党风廉政建设。协助党委书记、院长负责师德建设等工作,协助院长负责教学、教学质量评估、社会服务、创新创业教育、教师专业发展、教学实验室建设与管理、图书资料建设与管理等工作。主管教学工作、教学实验室建设与管理、学科竞赛、合作办学等工作。分管教学办公室。

王恒斌:党委委员、安保委员,党政办主任。协助党委书记做好综合治理工作、舆情管控工作,协助院长做好固定资产管理、消防安全工作。负责学院党政办公室工作、实践技能部工作、内部联络工作、档案管理工作、财务报销工作。

吴清艳:党委委员、女工委员。负责学院女职工思想政治工作、维权工作、计生工作。

姚金江:党委委员、院工会主席。协助书记做好统一战线工作、理事会工作。负责学院工会,协助做好校友会工作、关心下一代工作。

霍如雪:党委委员、宣传委员,学工办主任。协助党委书记、院长负责学院宣传与思想政治工作、舆情管控工作、文化建设等工作,负责学院宣传工作、共青团工作、学生会工作。